Эксклюзивная одежда из Америки от Lesito.ru
О компании Услуги Магазины Оплата Отзывы Контакты Оформить заказ

UGG Australia осень–зима 2012–2013

Выбор угг на сегодняшний день невероятно широк. Цветовая гамма, форма, высота подошвы и многие другие характеристики представлены в таком ассортименте, который позволяет найти что-то для себя даже самым требовательным и привередливым. Огромным преимуществом данной обуви является невероятный комфорт и удобство при носке. В холодные периоды овечья шерсть, которой отделаны угги – настоящее спасение от холодов, а легкая и гнущаяся подошва позволяет преодолеть любые расстояния, так и не почувствовав усталости в ногах.

Модные мужские и женские угги осень-зима 2012–2013, в соответствии с рекомендациями ведущих модельеров, будут более умеренных расцветок, желательно – однотонных. Особенно лаконичные цвета актуальны для мужских вариаций. Также не лишним будет совет выбирать более классическую форму, как подошвы, так и верха обуви, не экспериментируя с особо завышенными и зауженными голенищами.

Но, в первую очередь, конечно же, нужно обращать на то, как «сидят» «валенки» на ноге, насколько удобно и комфортно в них. И очень важно – приобретать действительно настоящие, оригинальные вещи. Это будет гарантией того, что ни осенние дожди, ни зимние морозы не испортят ни Ваше настроение, ни любимую обувь.

26.08.2012